quais sao os pacotes de tv que a Net possui e seus valores

FAQs Relacionadas

Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.