Quais sao os pacotes de TV da NET

FAQs Relacionadas

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Como saber mais sobre o NET Mix HD?

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?