quais são os pacotes de banda larga sem mensalidade

FAQs Relacionadas

Não é possível realizar alteração do pacote. Para adquirir um novo, primeiro é preciso contratar o pacote desejado e, somente depois, prosseguir com o cancelamento da banda larga sem...

Após o término da franquia, a velocidade pode ser reduzida conforme condições detalhadas no Termo de Adesão da Oferta. Para saber mais, clique aqui.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?

O NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE é a banda larga flexível da NET. Como o próprio nome já diz, não é preciso realizar assinatura mensal e ainda é possível contratar pacotes de velocidade...

O valor correspondente às compras avulsas de velocidade e a taxa de adesão são mostrados na sua próxima fatura.

Você desfruta de diversos benefícios com o NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE, como por exemplo:

-Não é preciso contratar provedores de acesso

-A rede fixa do NET VÍRTUA é de alta...