quais são os pacote comenrcializado na net

FAQs Relacionadas

O produto de NET ANTIVIRUS + BACKUP foi descontinuado em novembro/2016, atualmente é possivel comprar o ANTIVIRUS e deixar o seu computador mais seguro.
Para mais informações, clique aqui!
A NET, na condição de distribuidora de sinais, não interfere na programação e na inserção de comerciais exibidos pelos canais. O conteúdo e formato dos programas transmitidos são de...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.