Quais são os meus canais de tv ?

Como confiro os canais da programação NET?
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura, que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Os produtos podem ser adquiridos por meio do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que...