Quais são os conteúdos disponíveis no NOW Club

FAQs Relacionadas

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...

No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto. Para isso, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.