Quais são os combos disponíveis

FAQs Relacionadas

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Existem várias combinações diferentes de NET Combo. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família, e assine já.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.