quais são os canais do pacote básico de tv

FAQs Relacionadas

Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua...
  • Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.