quais sao os canais do meu contrato?

FAQs Relacionadas

Para contratar pacote de HBO e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de HBO e faça sua aquisição.
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Se você quer personalizar sua programação adquirindo o pacote Mundo (canais étnicos), faça o login no site netcombo, acesse o menu Pay Per View > Mundo, veja os canais disponíveis e clique...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...