Quais são as vantagens de ter um net fone

FAQs Relacionadas

Com NET HD MAX, você tem além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora que quis...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são: Canais em alta def...
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos Combos pré-definidos pela NET.