Quais pacotes a net oferece?

FAQs Relacionadas

Sim. Utilizando um domínio associado aos seus pacotes de Office 365 você poderá criar caixas de correio no formato email@nomedasuaempresa.com.br; quando o recurso Exchange for parte integrante do s...
Os pacotes Office 365 Small Business e Small Business Premium oferecem caixas de e-mail corporativo, com recursos que permitem compartilhar agenda de compromissos e contatos, além de antivírus para...