quais os serviços do combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Não. O Conselho de Usuários deve atuar de forma independente. Desta forma, a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013, não permite que colaboradores da empresa façam parte do C...