Quais os pontos da rede Wifi na cidade

FAQs Relacionadas

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.

Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará...

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.