quais os planos disponiveis para celular?

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.