quais os planos disponiveis para celular?

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.