quais os planos disponiveis no net combo

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...