quais os planos de internet

FAQs Relacionadas

Não, o uso de mensagens escritas, mensagens faladas, a troca de fotos e vídeos dentro do aplicativo não descontam da franquia de dados. No caso de link que direcionam para páginas externas,...
Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?