quais os canais do combo net plus

FAQs Relacionadas

A NET, na condição de distribuidora de sinais, não interfere na programação e na inserção de comerciais exibidos pelos canais. O conteúdo e formato dos programas transmitidos são de...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
  • Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...