quais os canais disponíveis no combo ?

FAQs Relacionadas

Existem várias combinações diferentes de NET Combo. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família, e assine já.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...