Quais os canais de tv que tenho em minha tv

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua disponibilidade de tempo.
Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas...