quais os beneficios do meu plano

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?