quais equipamentos estão utilizando o wifi

FAQs Relacionadas

Sim, o NET Fone pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis, encontre a r...