quais conteúdos são gratuitos na minha cidade

FAQs Relacionadas

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua o...
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Sim. Caso você queira manter seu e-mail e/ou conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.