QUAIS CANAIS TENHO

Como confiro os canais da programação NET?
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?

RECORDTV, REDE TV e SBT não fazem mais parte da programação da NET, porque recebemos uma determinação destas emissoras para deixar de transmitir esses canais em nossa grade.

O...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...