quais canais tenho na minha assinatura

FAQs Relacionadas

Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros disponívei...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.