quais canais tem no pacote net essenciali hd

Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
A NET, na condição de distribuidora de sinais, não interfere na programação e na inserção de comerciais exibidos pelos canais. O conteúdo e formato dos programas transmitidos são de responsabilidad...