quais canais sao liberado no net facil hd

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros disponívei...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...