quais canais hd eu tenho no meu plano?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...

HBO
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

HBO GO
É o App da HBO,...