quais canais estão no nd hd max

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
A NET HD/ NET HD MAX oferece canais com programação em padrão SDTV (Standard Definition), que possui qualidade de imagem comparável a de um DVD e áudio Surround Digital (compatível com...
A partir do dia 13 de abril de 2017, o canal 590 BBC Earth HD não fará mais parte da programação da NET em todas as cidades, por umadecisão da programadora descontinuar o canal na América...