quais canais estão disponiveis

Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu...

No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.