quais canais estão disponíveis no meu combo?

Como confiro os canais da programação NET?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Existem várias combinações diferentes de NET Combo. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família, e assine já.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.