quais bancos tem convenio com a net?

FAQs Relacionadas

Não, a NET não entra em contato para solicitar informações bancárias:agência, conta corrente ou dados de cartão de crédito. Caso você receba uma ligação desse tipo, por favor, ignore e...
Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?