quais as vantagens de ser um net?

FAQs Relacionadas

Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.

O serviço tem uma série de vantagens:

Franquias de uso em reais para gastar como quiser;
Ligações locais gratuitas de NET FONE para NET FONE e DDD pelo preço de ligação local para outro...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...
Com NET HD MAX, você tem, além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos combos pré-definidos pela NET.