quais as vantagens de assinar celular e fixo pela net

FAQs Relacionadas

Com NET HD MAX, você tem, além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...

O serviço tem uma série de vantagens:

Planos para falar ilimitado com fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora, usando o 21; Planos com os melhores preços e benefícios Servicos...

O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos combos pré-definidos pela NET.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?