quais as opções do net combo

FAQs Relacionadas

Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõ...
É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à contratação do...
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Existem várias combinações diferentes de NET Combo. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família e assine já.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.