quais as opçoes de combo?

FAQs Relacionadas

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas.

Existem várias combinações diferentes de NET Combo. Consulte a opção que mais atende às suas necessidades e de sua família, e assine já.
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...