quais as faturas que devo?

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.
>...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...