prsiso de um tecnico

FAQs Relacionadas

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET VÍRTUA.
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

As visitas técnicas do NET Assist Equipamentos são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Contudo,antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará...