proteger wi fi

FAQs Relacionadas

Não. Como o serviço #NET-WIFI funciona em uma rede separada a sua rede continua segura. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede wifi, pois os NETs irão se conectar atrav...
Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a necessidade de c...