promoções e valor

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).
Sim, o NET Fone possui planos ilimitados em que as ligações para fixos e celulares do Brasil de qualquer operadora são ilimitadas.

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Acesse Minha NET, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovante de Compra e...

Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.