Promoção Seja Gigante

FAQs Relacionadas

Todos os clientes que realizarem o cadastro e utilizarem os aplicativos e sites da “Minha NET” e “Minha Claro” receberão 1 (um) número da sorte. Aqueles que se tornarem clientes, por...

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).
Poderão participar da Promoção: clientes da Operadora CLARO S.A (pessoas físicas, residentes e domiciliados em todo o Território Nacional) inscritos nos planos pós-pagos (que englobam os...