Promoção para um cliente net

FAQs Relacionadas

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura...

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui...

Poderão participar da Promoção: clientes da Operadora CLARO S.A (pessoas físicas, residentes e domiciliados em todo o Território Nacional) inscritos nos planos pós-pagos (que englobam os...