promoção para quem já é assinante

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto opcional. O P...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...