promoçao para nets

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.
É uma promoção exclusiva para os clientes NET com TV por assinatura, no período de 24/04/2014 a 30/05/2014. Para participar e ter mais informações, acesse o site net.com.br/juntinhospelobrasili

Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado.

Com o seu login e senha do site da NET em mãos,...