Promoção grátis controle kids

FAQs Relacionadas

Para saber mais sobre a promoção Kids no Controle acesse a página www.kidsnocontrolenet.com.br e veja as condições para participar.
Para participar da promoção Kids no Controle é necessário que você seja cliente NET e estar adimplente com os pagamentos até a data do sorteio. O participante deverá acessar o site da promoção e ...
Sim, as ligações locais entre NET Fones são gratuitas e ligações interurbanas de NET Fone para NET Fone usando o 21 saem ao custo de uma ligação local.