promocão de tv para cliente net

FAQs Relacionadas

Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...