programar visita tecnica

FAQs Relacionadas

As visitas tecnicas do NET Assist EQUIPAMENTOS são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Mas antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará resolver...

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...