Programacao net empresas

FAQs Relacionadas

Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura para dar mais opções de horário ao cliente. Assim, fica mais fácil aproveitar a programação conforme a disponibilidade de tempo.