programacao em ingles

FAQs Relacionadas

Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. Vale ...
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla amarela do seu controle remoto e altere a legenda do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. V...