problemas no gravado digital

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site da NET...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...