problemas na minha linha

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Se você detectou um vídeo com problemas, é possível reportar o erro utilizando um dos nossos canais de atendimento. Faremos o possível para corrigir o erro o quanto antes.

Dica: sempre...

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. No Plano Fale Simples, todos os clientes que já possuem o NET FONE ou aqueles que estão adquirindo o produto...